Завершена работа над сюжетом, снятым в июле 2011 года, в рамках экспедиции хандыгчан по рекам Томпонского района: Менкюле, Томпорук, Томпо, Амга, Алдан. В составе группы, маршрут прошли Иван и Сергей Игошины, Андрей, Дмитрий и Павел Текуцкие, Андрей Колодезников, Дмитрий Олейник и Сергей Шинкарёв. Продолжительность ролика — 25 минут.
Представленный материал — это длинная версия видео. Надеюсь, найду время на создание короткого «коммерческого» варианта путешествия.
Версия клипа, опубликованная ниже, сжата на 50%. Разрешение картинки — 1280 на 720, поток — до 4 мегабит в секунду, размер файла 650 мегабайт. Доступны копии сразу с нескольких видеохостингов. Пользуйтесь тем, который покажется удобнее.
Для тех, кому позволяет скорость канала и тарифы провайдера — ссылка на оригинальный клип, в качестве FullHD, с разрешением 1920 на 1080 пикселей, потоком 8 мегабит, размером 1.38 гигабайта. Для просмотра на компьютере подойдёт стандартный плейер WMP. Возможности просмотра по ТВ зависят от конкретной системы. Для кодирования применён распространённый стандарт H.264, с расширением «mp4».
Друзья, не знаю как с вами связаться, но мне нужна ваша помощь - мне нужно ваше видео в хорошем качестве о якутии, природа, горы, люди, олени, все что показывает Якутию в лучшей красе - я буду делать ролик о туризме в россии для иностранцев, было бы здорово, если бы вы поделелись своими записыми: надо кусочков 8-9 по 10 секунд разных ракурсов, можно даже просто ваш фильм о Хандыге дать - этого будет достаточно - спасибо)
Petr, приветствую! Я автор видео, которое представлено выше. Вы можете использовать его в некоммерческих целях. Исходных материалов, а также оригинала, у меня нет. Остались только копии на видеохостингах.
Могу снять специально для Вас материал, по заказу, в августе этого года, в рамках новой экспедиции. Сразу скажу, что это будет недёшево. Участие одного человека обходится в 70 000 рублей, без учёта затрат на технику.
Моя почта: [email protected]
Супер!!! Спасибо за фильм!!!
Долго целилися, с целью написать что-то умное... Что может быть умнее, чем просто взять - и сделать? Спасибо, Сергей.
Мне это и надо. Пару слов.
Чтобы знать, что кто-то смотрит.
Хороший фильм получился.
С удовольствием посмотрел, Сереж. И завидую. Смогли!
Недавно встречался с одним из участников маршрута.
Вспоминали. Действительно, самое сложное было — смочь.
Сергей, спасибо! Пронзительный, суровый мужской фильм. О памяти
Повторим в следующем июле?
Очень бы хотелось, Сергей...поэтому с братом и думаем. На Мус-Хаю бы попасть, тем более, что по батиным рассказам там ледник поубавился с 1987г, когда я там был крайний раз, и взойти возможно легче будет. Правда там удобный подход только через Сунтар, хотя от Палатки и недалеко, если по воздуху)))
На всякий случай, вдруг ещё есть интерес: /topic/344/13/1/handyga-2013-gora-palatka/